Rapidito y para el verano estupendo. En realidad en este dulce no usé nada de ingenio, solo todo comprado. Fui y me conseguí un pie crust, y luego para esta receta especifica usé Ready-to-eat Cheesecake Filling (de Philadelphia/Kraft), y luego le puse mermelada de frutilla encima. Esa es la maravilla de poder comprar todo casi listo.
3 comments:
eres una artista me has dado una idea magnifica muchas veces me da ganas de cheesecake pero por pereza no lo hago aunque hace poco me encontre una receta de cheesecake de limon o pie de limon y quedo delicioso.
Besos
olguis.
QUerida, aqui en el pais de todo casi hecho es una maravilla como te sacas el trabajo de encima.
sip tienes razon.
Mañana 4 de julio no cocinare jaja nos ha invitado una señora que trabajo en la oficina de romulo asi que desde alla veremos los fuegos artificiales y comeremos parrillada jaja que rico a los años que como parrillada.
Besos y feliz 4 de julio.
olguis.
Post a Comment