Monday, November 10, 2008

Otra vez Salmon!



Me encanta el sabor del salmon y es uno de mis pescados favoritos para cocinar, siempre queda bien, al contrario del atun que tiende a secarse muy rapido.

Este salmon lo hice facilito, lo descongele hace 1 dia y lo deje marinando en especies en el refrigerador, y hoy lo meti al horno 17 minutos a 400F.


El olor esta espectacular, y realmente el sabor es exquicito. El pobre Salmoncito duro 4 minutos en el plato, y tanto porque tuve que tomarle fotos.

4 comments:

Bea Roque said...

Ahhhhh, ya estás de vuelta !!!! me alegro mucho, y espero que no nos vuelvas a dejar tanto tiempo... Estoy contigo , me encanta el salmón!!! Un beso muy fuerte para los cuatro. Bea

Piel said...

Querida mia, efectivamente los deje botados por mucho tiempo, pero estar pendiente del crecimiento de las nenas a veces me deja completamente agotada como para sentarme a bloggear, hay dias en que ni siquiera me siento a comer, sino que me embuto la comida de un mordisco. Ahora con mas calma estoy organizandome y ya por fin acabe de ordenar la casa.

Denise Nader said...

¿con qué dejaste marinando el salmón? me encantan tus recetas, patachita

Piel said...

Gracias querida Denise, aceite de oliva, sal, ajo, paprika, sal de cebolla, pimienta. Rico rico.