Monday, November 17, 2008

Verde Asado

Luego de leer el blog de Olga y ver esos chifles de desayuno, decidi hacer un verde asado, añorando las tardes de Guayaquil donde se come con cafe negro.


Es tan sencillo y nutritivo, se toma el verde (platano verde), se lo pela y se lo asa a 350F por una hora aproximadamente, luego se lo saca y se lo corta por la mitad, se lo asa un poco mas de tiempo (unos 20 minutos o hasta que se vea que esta cocinado por dentro). Cuando esta aun caliente, se le pone mantequilla y queso fresco, que se derretiran por el calor. Yo no tenia queso fresco pero mozzarella, asi que no se derritio como hubiera querido. Si no tienen queso fresco, la otra opcion que no se me ocurrio del hambre que tenia, es volver a ponerlos al horno hasta que se derrita el queso. Deliciosos!

2 comments:

Juan Antonio said...

Hola Patricia no se como estará pero si puedo confirmar que tiene muy buena pinta el plato, yo solo soy un novato en esto de la cocina pero mis hijos son malos comedores solo comerían patatas fritas y hamburguesas, y poco apoco fui entrando en la cocina y ahora creo que es algo muy creativo y lo mejor de todo es que por fin puedo comerme lo que cocino porque al principio no se lo podía comer nadie ja ja ja
Un abrazo

Piel said...

Juan Antonio,
que edades tienen tus hijos?, las mias tambien son pesimas con la comida y por eso es que hay que ser bien creativos. Estoy con la idea de poner algunas recetas que tienen verduras "escondidas" que saco siempre de un libro que compre hace mucho. Ya te mantendre al tanto.