Tuesday, January 29, 2008
2 días ya de South Beach!
Ayer empezamos la dieta con Xavi, y por supuesto la primera fase es a más complicada. Contrario a lo que hubiera pensado, la comida esta facil de hacer, y la verdad es que me sale deliciosa! (no se si sea por el hambre pero estos 2 dias hemos comido deliciosisisisimo).
Ayer comimos pimientos rellenos:
Me recomendaron asar los pimientos primero en la hornilla, asi que eso hice, puse los 2 de cada lado hasta que esten dorados, luego se los pone en una funda para que suden y sea mas facil sacarle la piel y las semillas de adentro (tambien se puede poner a hervir agua, meter el pimiento por maximo 1 minuto y ya se saca la piel facilito, pero eso no le da el sabor a asado). Precalentar el horno a 400F. Por otro lado, se frien en una cucharadita de aceite a fuego medio media cebolla picada en cuadritos y un pimiento verde tambien picado durante 8 minutos o hasta que se vea que esten suaves, revolviendo de vez en cuando, luego se agregan 2 dientes de ajo picados chiquitos y una libra de carne molida y se lo frie por 5 minutos revolviendo TODO, se pone media taza de salsa de tomate y una cucharada y media de oregano y se baja el fuego y se deja que se cocine por 15 minutos revolviendo de vez en cuando hasta que se espese, se pone 1/4 de taza de queso parmesano, sal y pimienta al gusto. Se Colocan las conchas de pimientos en una bandeja de hornear y se reparte la carne en partes iguales y se les pone encima 1/4 de taza de queso parmesano. Se las asa 15 minutos o hasta que esten doradas arriba.
Quedo realmente buena y la recomiendo, porque es dietetica.
Un abrazo,
Patricia
que bonita esta la foto de ustedes se los ve una familia feliz y eso me alegra mucho.
ReplyDeleteBesos y quiero comentarte que una amiga de un blog ha puesto un comentario en tu dedicatoria y te quiere agregar a su blog.
El blog de ella se llama Maullando la Luna y su nick es gatadangora.
Besos
olguis.
Hola Patricia: Soy Homero de Nicaragua; amigo de Olga y de otros cocineros del patio. Te doy la bienvenida a este mundo bloguero. Espero te la pases bien como nosotros. Te he agregado como amiga cocinera en mi blog "Las Recetas de mi abuela" Un beso. H.
ReplyDelete