Wednesday, February 13, 2008
Pasta Rapidísima
Hoy no pude hacer el pollo que quería hacer ayer porque tuve que estar fuera toda la mañana y llegué a casa justo media hora antes de que llegara Xavi a almorzar. Así que decidí hacer lo que tenía pensado para el viernes.
Freí en fuego alto una taza de champiñones en un poco de aceite de oliva y 2 ajos machucados. Cuando ya estaba todo incorporado, le eché una taza de agua y deje que se cocinaran por 5 minutos. En otra olla cociné la pasta con agua con sal y un poco de aceite. Cuando la pasta estuvo lista, la puse en la sarten con los champiñones, mezcle todo, y le puse un poco de queso parmezano y una cucharada de mantequilla. Lo serví en el plato, le tomé la foto y entraba mi marido muerto de hambre. Les dejo la prueba que duró 4 minutos para la foto.
Buenísima esta pasta con los champis... lo mas simple y fácil es siempre lo más rico. ¿no crees?.. Te añado a mis favoritos. Un beso. Bea
ReplyDelete