Thursday, February 14, 2008
Pollo Mágico
Para decir la verdad no le creí ni a Su ni a Bea que se podía hacer esta maravilla hasta que lo traté de hacer finalmente hoy de almuerzo de San Valentín para mi maridito... que me llamó a decir que no podía venir porque almorzaría con su grupo de trabajo (pero esa es otra historia). Efectivamente abrí las pechugas de pollo, les puse queso y tocino canadiense y tambien champiñones, las cerré con la filmina plástica y la puse al vapor. Cuando ya estuvo listo, hice la salsa de piñones, freí un poco de cebolla, puse los piñones, despues un poco de vino tinto y luego una taza de caldo de pollo, lo trituré y quedo mas bien como acompañamiento.
Le pongo pollo mágico porque de verdad para mí fue una magia. Recién hace dos semanas la cocina y yo nos hemos hecho amigas, tanto así que hasta mi madre esta sorprendida y mi hermana mayor me llama Martha Stewart y yo sigo sin creermelo.
Ole
ReplyDeleteOle
y ole
Bueno, bueno Martha...esto....Patricia... (cuidado que ya sabes lo mal que terminó Mrs. Stewart)... no sabes como me alegro que te haya salido la receta y que te haya gustado!!!!! Y además es muy resultona,la puedes hacer para cada día como lo has hecho hoy... y si quieres algo más especial, puedes hacer la versión de Su, con trufas y frutos secos....Muchos besos Patricia. Bea
ReplyDeleteestas hecha toda una chef viste con la ayuda de su y bea que son realmente buenas en la cocina has pasado con sopresaliente patricia.
ReplyDeleteBesos
olguis.
Su y Bea, como mi marido no vino, almorce con mi vecina y me dijo que estaba fabuloso el pollo!!, asi que gracias nuevamente por esa receta, que la haré más seguido porque es realmente sencilla.
ReplyDeleteOlguis, es por ti que me puse el blog, por tus empujones y consejos. Ahora ya ves como estoy vuelta chef que ni yo misma me lo creo. Ahora que regrese de Ecuador tambien pondré comidas para niños para tratar de ayudarte de alguna forma.
Hola querida, buena tu receta.
ReplyDeleteVengo a decirte que tengo un regalo para tí en mi blog.
pasate cuando puedas a recogerlo. Un beso grande.
Natacha.
Hola Patricia... si todavía no te has marchado a Ecuador y estás a tiempo... pásate por mi blog a recoger un premio!! Besos
ReplyDeleteQue rico pollo!!! lo haré en cuanto pueda. Gracias por tu visita y disfruta en Ecuador!!!
ReplyDeleteHola!
ReplyDeleteAcabo de descubrir tu blog, si no hay nada mejor que la cocina casera!!!!
Sabes? yo hago estos mismos rollitos y les pongo dentro setas y tomates secos y ...para que no queden tan blanquitos, en el último momento los "marco " en la sartén , con tan sólo una cucharada de aceite de oliva, para que queden doraditos. Los acompaño siempre con una salsa de mostaza y nata. La verdad es que parece muy elaborado y es una receta sencilla, a qué sí?
Un saludo