UN EXITO!, llevé el pan a casa de mi tía Shara y lo compartimos con los primos y sobrinas. Les gustó y yo saqué pecho!. la verdad estaba bien rico. Los ingredientes y preparacion son casi iguales que el pan anterior, con las diferencias que el horno estaba a 350F, lo dejé solo 40 minutos y esta vez no lo tapé. Allí tienes SU. Prueba Superada!.
Patricia, me fascina la panificacion, y este pan esta delicioso, la masa esta estupenda, y ese pan te ha quedado...yo le pongo un poco de mantequilla y me lo como con un tacita de cafe. Enhorabuena se ve delicioso.
Mi querida Patricia gracias por tu comentario y espero este todo bien por alla. Te cuento que la tarta de manzana quedo superrica y es que es tan facil que a uno le provoca hacer travesuras en la cocina y ver el resultado que es maravilloso. Te lo recomiendo con una bola de helado de vainilla. Lamentablemente ese dia no tenia pero como he congelado la mitad de la tarta la proxima que la coma pues seguro le pongo helado. Besos olguis
Ya has vuelto de Ecuador??? ya estas en casa???? Vaya pan mas rico que te ha salido,,, te puedes creer que yo no lo he hecho nunca... creo que voy a intentar a hacerlo así el próximo fin de semana!!!
Acabo de llegar a tu blog a traves del de Bea y decirte que este pan te ha quedado bien rico. Yo ya llevo dos dias haciendolo y cuanto mas lo haces mas rico queda!
8 comments:
Que rico pan, le voy a decir a mi colorada (mi esposa) que me lo haga. un besote
Vaya; esta vez te quedó muy bien; aunque te digo que el primero, también me lo hubiera comido a gusto. Un beso amiga. H.
Patricia, me fascina la panificacion, y este pan esta delicioso, la masa esta estupenda, y ese pan te ha quedado...yo le pongo un poco de mantequilla y me lo como con un tacita de cafe.
Enhorabuena se ve delicioso.
Soraya
Mi querida Patricia gracias por tu comentario y espero este todo bien por alla.
Te cuento que la tarta de manzana quedo superrica y es que es tan facil que a uno le provoca hacer travesuras en la cocina y ver el resultado que es maravilloso.
Te lo recomiendo con una bola de helado de vainilla.
Lamentablemente ese dia no tenia pero como he congelado la mitad de la tarta la proxima que la coma pues seguro le pongo helado.
Besos
olguis
Ya has vuelto de Ecuador??? ya estas en casa???? Vaya pan mas rico que te ha salido,,, te puedes creer que yo no lo he hecho nunca... creo que voy a intentar a hacerlo así el próximo fin de semana!!!
Un Beso. Bea
Enhorabuena. Fantastico. Un beso
que buena pinta tiene ese pan, lo voy a intentar un dia de estos y espero que me salga igual que a ti :)
Acabo de llegar a tu blog a traves del de Bea y decirte que este pan te ha quedado bien rico. Yo ya llevo dos dias haciendolo y cuanto mas lo haces mas rico queda!
Un abrazo y volvere a visitarte, me gusto tu blog
Post a Comment