De vuelta a mis andanzas culinarias, he preparado en poquisimo tiempo un salmon muy rico al gengibre.
Primero le saque la piel al pecesito y lo salpimiente, y ademas le puse un poquitin de ajo para que coja el saborcito picantito. Luego en un recipiente pequeño una cucharada de salsa de soya, una de miel, una de mostaza dijon y 1/4 de cucharadita de gengibre en polvo. Freí el salmon con un poco de aceite de oliva durante 4-5 minutos de cada lado (la sarten tiene que estar caliente cuando se pone el salmon). Cuando ya esta listo, se le echa la salsita encima. Queda delicioso y es facilito de hacer.
Bueno, bueno!!!! ya veo que estás de vuelta, vacaciones, cumpleaños, mudanza....pero imagino que ya estarás instalada porque has vuelto a publicar.... el salmón tiene una pinta buenísima!!! Muchos besos para los cuatro. Bea
ReplyDelete¡¡¡Que receta mas buena!!.
ReplyDeleteTus niñas estan guapisimas.
Besos