Saturday, May 24, 2008

Atun

 

 

Estoy a un nuevo regimen para mejorar la salud. Ya decidi que no iba a hacer mas dietas sino que mas bien voy a controlar diariamente lo que como, poco a poco aprender a cocinar lo que le hace bien a mi organismo. Leía en un folleto que tenemos que comer pescado por lo menos 3 veces a la semana, asi que aqui les va un atuncito delicioso marinado con ingredientes que SIEMPRE tenemos en casa.

En un tazon pequeño mezcle 2 cucharadas de vinagre balsámico, 1 cucharadita y media de aceite de oliva, 1 cucharadita de gengibre en polvo, y un poco de sal y pimienta. Esta mezcla se la puse al filete de atun y lo deje marinando por 1 hora. Luego que pasara la hora, puse el atun a la parrilla, y lo deje 6 minutos de cada lado, por lo que se cocino DEMASIADO y estuvo un poco seco, la proxima vez lo dejaré máximo 4 de cada lado. Mi pescadito lo acompañé con esparragos y brocoli al vapor. RICO RICO, disfruten.

Si se quiere tambien se le puede poner la misma mezcla a un tomate cortado por la mitad y unos cuantos aros de cebolla y se los pone inmediatamente a la parrilla.
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2 comments:

Recetas al instante said...

yo hermana tuve que hacer eso con brocoli una tortilla rica al horno para que me pase porque el sabor del brocoli no resisto.
Besos
olguis

LOLA said...

hola he entrado en tu blog visisitando otro y como me encanta aprender de otros lugares y viendo que estas tan lejos pues he estado curioseando con tu permiso...Tienes dos niñas preciosas.Sobre la receta a mi que tanto me gusta el atun te dire que es un pescado que de momento se pone sequeron pero esta tan bueno...copiare tu receta...