Saturday, May 24, 2008
Atun
Estoy a un nuevo regimen para mejorar la salud. Ya decidi que no iba a hacer mas dietas sino que mas bien voy a controlar diariamente lo que como, poco a poco aprender a cocinar lo que le hace bien a mi organismo. Leía en un folleto que tenemos que comer pescado por lo menos 3 veces a la semana, asi que aqui les va un atuncito delicioso marinado con ingredientes que SIEMPRE tenemos en casa.
En un tazon pequeño mezcle 2 cucharadas de vinagre balsámico, 1 cucharadita y media de aceite de oliva, 1 cucharadita de gengibre en polvo, y un poco de sal y pimienta. Esta mezcla se la puse al filete de atun y lo deje marinando por 1 hora. Luego que pasara la hora, puse el atun a la parrilla, y lo deje 6 minutos de cada lado, por lo que se cocino DEMASIADO y estuvo un poco seco, la proxima vez lo dejaré máximo 4 de cada lado. Mi pescadito lo acompañé con esparragos y brocoli al vapor. RICO RICO, disfruten.
Si se quiere tambien se le puede poner la misma mezcla a un tomate cortado por la mitad y unos cuantos aros de cebolla y se los pone inmediatamente a la parrilla.
yo hermana tuve que hacer eso con brocoli una tortilla rica al horno para que me pase porque el sabor del brocoli no resisto.
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olguis
hola he entrado en tu blog visisitando otro y como me encanta aprender de otros lugares y viendo que estas tan lejos pues he estado curioseando con tu permiso...Tienes dos niñas preciosas.Sobre la receta a mi que tanto me gusta el atun te dire que es un pescado que de momento se pone sequeron pero esta tan bueno...copiare tu receta...
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