Wednesday, February 27, 2008
Pastel de Carne
Aqui sigo disfrutando de mi estadia, y mis niñas con sus primas y sus tías estan que no creen en nadie. Ya Paulita me ha dicho que quiere quedarse a vivir aqui, asi que hay que tratar de convencer al padre a ver que nos dice. En realidad estamos bien en Austin, pero cada vez que regreso a casa me siento tan descansada y acompañada que dan ganas de quedarse aqui por muchisimo mas que un mes.
Ahora me siento acompañada de ustedes mis amig@s blogger, se va armando una linda familiaridad que como diría Bea, es evidente como uno crea lazos sin siquiera conocerse, es la magia del internet, la posibilidad de hacerse amigos de gente como uno, con similares intereses.
Me encanta que hasta cambiamos la rutina, nos rodeamos de amigos de quienes esperamos comentarios. Mis 3 de la tarde (10 de la noche de Ana), pienso en ella y le mando energias; aunque estoy pensando hacerlo desde ahora a las 8am para juntarme en cadena con ella a sus 3 de la tarde. Todo sea por vencer a esa terrible enfermedad que tambien esta molestando a mi madre.
Bueno, pero basta de charla y manos a la obra. Hoy publico un pastelito de carne que se hace sencillito.
Se cocina un poco de piña troceada con azúcar (la cantidad dependera del tamaño del refractario donde se hara el pastel). Por otro lado se hace un refrito de cebolla blanca, cebolla colorada, pimiento verde, ajo y comino (todo cortado muy pequeñito), se añade un poco de pasta de tomate y mostaza. Cuando ya esta listo, se le agrega a la carne molida (que puede ser de res o de chancho), se agrega un huevo y un poco de pan de apanadura y se amasa todo hasta que este incorporado. Se coloca la piña caramelizada en el fondo del refractario, se coloca la carne encima y se hornea a 400F durante 45 minutos, o hasta que se vea que ya esta listo.
Buen provecho!.
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6 comments:
Buena receta.Espero que estes disfrutando a tope.
Besitos
Recarga energias con los tuyos. Disfruta
Un beso
Una pinta fabulosa ese pastel. Disfruta de estos días.
Un beso
Patricia, que lindo que estes rodeada de los tuyos, son los momentos que siempre quedan en tu memoria luego.
El paste que has preparado esta muy provocativo, mirare la receta.
Un abrazo fuerte,
Soraya
También yo le mando mucha fuerza a tu mamá desde aquí. Venceremos, di que sí. Esta receta está muy buena por el contraste de la piña con la carne. Disfruta mucho de los tuyos. Saludos.
Ana
Me alegra haberte descubierto disfruta de los tuyos
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