Generalmente los fines de semana descansamos de la cocina y salimos a comer cualquier cosa cerca, dependiendo de nuestra apetencia nos vamos por alli a los restaurantes favoritos o si tenemos ganas de variar (muy pocas veces), vamos y probamos nuevos lugares. Vamos siempre a Chipotle, Freebirds, Pei Wei, Cheesecake factory, entre otros.
Pero esta larga introduccion solo para contarles que hoy no salimos ni a la esquina y Xavi me pidio que le hiciera un cakecito de canela, que es su favorito, asi que despues de cocinarles a las peladas y dejar arreglada un poco la cocina, le pedi a Paula que me ayudara a hacer el pastel.
Les mentiria si les dijera que lo hice desde 0. Esta es una torta de carton, pero es una de las mas maravillosamente faciles de hacer y que queda espectacular. La marca es Krusteaz y el cake se llama Crumb Cake. Lo unico que necesito es 2/3 de taza de agua y 1 huevo, ademas de ganas de hacerlo y una ayudante preciosa.
Como NUNCA quedo super rico, no se si es porque nos moriamos de hambre o porque Paula me ayudo pero hemos decidido que de ahora en adelante ella mismo lo haga.
Pero esta larga introduccion solo para contarles que hoy no salimos ni a la esquina y Xavi me pidio que le hiciera un cakecito de canela, que es su favorito, asi que despues de cocinarles a las peladas y dejar arreglada un poco la cocina, le pedi a Paula que me ayudara a hacer el pastel.
Les mentiria si les dijera que lo hice desde 0. Esta es una torta de carton, pero es una de las mas maravillosamente faciles de hacer y que queda espectacular. La marca es Krusteaz y el cake se llama Crumb Cake. Lo unico que necesito es 2/3 de taza de agua y 1 huevo, ademas de ganas de hacerlo y una ayudante preciosa.
Como NUNCA quedo super rico, no se si es porque nos moriamos de hambre o porque Paula me ayudo pero hemos decidido que de ahora en adelante ella mismo lo haga.
2 comments:
Hermana:
Has hecho unas cosas deliciosas y no me has mandado un trocito virtual jaja.
Besotes.
Olguis.
PD:Los chifles los trato de hacer lo mas sanos posibles jaja esta olguis es una nota.
Hola Praticia vengo del blog de Olguis, tiene buena pinta el pastel, y si esta bueno fácil de hacer es, supongo que se tardara muy poco en tenerlo preparado para comérselo
Un saludo
Post a Comment