En estos días de calor la verdad es que no dan ganas de pasarse todo el día en la cocina, asi que he hecho algo sencillo de paso, para darle de comer a mi maridito muerto de hambre al mediodia. La carne la descongelé en la refrigeradora toda la noche y por la mañana la aliñé con sal, pimienta, aceite, ajo y un poquitin de comino. Las papas las lave y las corte en 4, las dejé marinando en aceite de oliva, con ajo, cebolla y un poquitin de perejil.
Con el horno precalentado a 350F, puse las papas durante una hora, revolviendolas a la media hora (con un cucharon de madera, cuidado se queman). Cuando faltaban ya 15 minutos para que salieran, puse a freir la carne unos 3 minutos de lado y lado, ya el tiempo se lo puede ir adivinando dependiendo del color que vaya tomando la carne. A mi no me gusta muy quemadita asi que por eso la deje poco.
Buen provecho y sigo posteando.
No comments:
Post a Comment