Thursday, January 31, 2008
Pollo Delicioso Dietético
Hoy espero con ansias el primer capitulo de la nueva temporada de Lost!, que aunque dije que no la vería cuando se terminó la temporada anterior, como han estado promocionandola y poniendo muchos clips, me volvió la curiosidad por saber que mismo es que pasa en esa isla.
Pero bueno, dejandome de tanto preámbulo, voy al pollo que comi hoy. Me conseguí unos muslos de pollo sin piel y sin huesos y prepare la salsa para marinarlo durante una hora: junté un cuarto de taza de agua, un cuarto de taza de salsa de soya light, 1 cucharadita de gengibre en polvo, y dos dientes de ajo finamente picados. Precalente el horno a 400F y cuando pasó la hora, freí los muslos a fuego mediano-alto por ambos lados y luego los coloqué en el horno durante 15 minutos con la salsa en la que mariné el pollo. Por otro lado, cociné los esparragos al vapor y cuando serví el plato, les puse un poco del jugo que botó el pollo. Delicioso!.
De ayer a hoy bajé media libra, que aunque no sea mucho, asi es como se baja, poquito a poco.
Un abrazo,
Patricia
(Esta receta es una variación de una tomada del libro de South Beach Diet, de la carta del chef Hiroyuki Terada)
me invitas a comer este pollito jaja besos y que bueno que se ve.
ReplyDeleteolguis.
Yo hice hoy un sandwich de hamburguesa a la parrilla sin grasa y pasta en la noche me quedo todo muy rico.