Tuesday, February 5, 2008
En Cuarentena
Mi pobre esposo ha caido con todos los virus del apocalipsis, y entonces esta aqui en casa en cama, y creo que realmente esta enfermo porque NUNCA ha dejado de ir a trabajar por 2 días seguidos en los casi 7 años que tenemos de casados.
Mi dieta sigue, pero por alguna razón de ayer a hoy subí 2 libras, pero la sigo haciendo hasta el domingo para ver los resultados finales.
Tradicionalmente para el enfermo de gripe o de influenza hay que preparar un buen caldito de pollo, y el que hice ayer, que lo hice rapidisimo, estuvo para chuparse los dedos: lo comí yo tambien para el almuerzo y lo repeti en la cena; y lo que más alegría me dió, es que Paula y Ana comieron un poquito del pollo y del arroz tambien.
Les digo como lo hice: en una olla mediana puse 5 tazas de agua y las puse a hervir, cuando estaba burbujeando le bajé al fuego y le puse 5 cucharadas de caldo con sabor de pollo Knorr, y le agregué 5 muslos previamente salpimientados al gusto y deje que se cocinaran en fuego entre bajo y mediano. Mientras se cocinaban, hice arroz en una olla arrocera con 2 tazas de agua y un poquito mas de una taza de arroz, sal, aceite un chorrito y mezcle, lo deje que se cocinara todo. Cuando ya estuvo, puse en un plato una cama de arroz, le puse el caldo encima y una presa del pollo.
Asi dan ganas de estar enfermos SIEMPRE. DELICIOSO. Me acordé de las sopitas que me hacía María.
Un abrazo,
Patricia
Los niños son mas fuertes de lo que creemos.
ReplyDeleteTus recetas se ven muy ricas.
Besos